首页/

认证动态

护理学院参加2021年教育部护理学专业认证工作委员会认证院校网络培训会议

发布时间:'�����СT|T

为深化高等学校本科护理学专业教学改革,更快更好地完成护理学专业认证,912日,护理学院全体教师和实验技术人员在实验教学楼424会议室,线上参加由教育部护理专业认证工作委员会主办的2021年教育部护理学专业认证工作委员会认证院校培训会议。

会上,护理专业认证委员会吴瑛主任委员、孙红玉副主委兼秘书长、徐桂华副主委、姜小鹰副主委、姜安丽副主委,安力彬副主委、杨芳宇秘书长分别就专业认证流程和专业认证指标进行详细解读,并对专业认证过程中存在的问题和改进措施进行了分享。随后,由赵岳副主委主持,中山大学、河南大学、青岛大学三所高校的护理学院院长进行了专业认证经验分享。

各模块负责人根据教育部专家的解读和兄弟院校的经验分享,对照我院,有针对性对我院专业认证的准备工作查缺补漏,为我校即将到来的护理学专业认证工作做好充分准备。