首页/

认证动态

细抓落实,提高质量——护理学院推进专业认证暑期筹备系列工作

发布时间:'�����СT|T

7月初开始,护理学院护理学专业认证工作进入最后冲刺阶段,学校、医学部、学院相关部门密切配合,利用暑期集中开展护理学专业认证自评报告的敲定工作和认证支撑材料的细化梳理工作。

7月4日至7月13日,护理学院组建由院长韩琳、副院长王艳红、本科教学主管尹敏、临床教研室主任张宏晨组成的护理学专业认证推进工作领导小组,对各个认证板块的提交的自评报告撰写情况和支撑材料准备情况进行了系统查看,并对各指标自评报告中存在的问题进行了一对一反馈,要求各指标负责人及时落实,细化修改。

7月26日至8月3日,护理学专业认证推进工作领导小组和认证各板块负责人,在护理学院教学楼424会议室,对撰写的专业认证自评报告和认证支撑材料进行的仔细的核对,严格把关认证自评报告和的内容。对自评报告书写中存在的问题,对现场敲定解决方案,对认证材料准备中出现地问题一一梳理,逐个标注,现场统一材料整理的格式及装订要求。后期各指标负责人针对修改要求进行修改,并确定8月中下旬完成自评报告终稿的确定工作及材料的准备工作。

8月18日上午,护理学专业认证推进工作领导小组和认证各板块负责人在424会议室集体审查了兰州大学护理学自评报告。及时发现细节问题,现场更改,严把质量关,确保终稿文件无错误。

“护理学作为兰州大学特设专业,学院每一位教职工都非常重视这次机会,暑期大家放弃休息时间,全力以赴为专业认证工作的顺利推进努力,这种劲头很让人感动。”护理学院院长韩琳谈到:“我们都希望借本次专业认证的机会,展现我们护理学的办学特色,以评促建,助力兰州大学护理学专业的建设,推动西部护理学高等教育的高质量发展。”