首页/

认证动态

护理学院召开护理学专业认证筹备暑期工作部署会

发布时间:'�����СT|T

7月12日上午,护理学院于护理学院教学楼424会议室,召开护理学本科专业认证筹备暑期工作部署会,会议由院长韩琳主持,专业认证各模块工作人员参加会议。

会上,韩琳院长对专业认证筹备工作的进展情况进行了总结。她强调,兰州大学护理学本科专业认证工作已经进入冲刺阶段,学院所有人员要有紧迫感,要全身心投入到专业认证准备工作中,自评报告的撰写和材料的整理即将到定稿的阶段,要注重细节,紧抓落实,进一步完善自评报告中出现的数据和表述,做到字字有出处,句句有依据。

韩琳院长对护理学专业认证筹备暑期推进工作提出三点要求:一是认真高效,统筹协调。各板块负责人要明确材料提交的时间,新增材料及时共享,高效完成材料准备工作;二是全力以赴,加强落实。对出现的问题早发现、早解决,要着手准备接待的相关工作,明确自己负责的内容;三是,落实细节,注重质量。材料准备上严格守好质量关,采取自查互查结合的方式,避免失误。

最后,学院认证工作人员一致表示将积极落实专业认证筹备暑假工作部署的相关内容,全力以赴完成各项任务,确保护理学本科专业认证工作圆满完成。